Суд вынес приговор Кокорину и Мамаеву

В субботу, 11 октября, суд вынес приговор Кокорину и Мамаеву после избиения двоих чиновников и водителя телеведущей.

Стало известно, что сегодня в (время) завершился суд, где решилась дальнейшая судьба Александра и Кирилла Кокориных, а также Павла Мамаева.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Изначально предполагалось, что футболистов либо возьмут под стражу, либо отпустят под домашний арест. Кроме того, очные ставки проводить никто не стал в силу внушительного количества доказательств, в первую очередь, видеозаписи избиения чиновников.

Суд над Кокориным и Мамаевым

Следователь попросил арестовать Кокорина в связи с тем, что он имеет широкие связи в органах власти, денежные средства и может скрыться или надавить на свидетелей. Кроме того, футболист «пренебрегал нормами поведения». На свободе остаются неустановленные участники нападения.

«Мне очень стыдно перед клубом, родителями и болельщиками. Я вел себя недопустимо. Прошу не лишать меня свободы, дать загладить свою вину», — выступил с речью подсудимый Кокорин.

Суд вынес приговор Кокорину и Мамаеву

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что против Кокорина и Мамаева возбудили новое дело по статье о хулиганстве.Депутат Госдумы Евгений Фёдоров рассказал, как нужно наказать футболистов за избиение троих человек.

В понедельник, 8 октября звезды российского футбола Кокорин и Мамаев избили двоих чиновников в столице. После матча чемпионата страны в Санкт-Петербурге они отправились в столицу, где попали скандал.

Материал дополняется.

Источник фото: instagram.com/kokorin9

Автор: Илья Александров Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Так какой приговор-то в итоге?!