Туск назвал песню Queen о дружбе девизом внеочередного саммита по Brexit

Глава Евросовета Дональд Туск заявил в своем микроблоге в Twitter о том, что девизом внеочередного саммита по Brexit, который состоится в воскресенье, станет песня группы Quenn "Friends Will Be Friends" ("Друзья останутся друзьями").

Песня группы Queen "Friends Will Be Friends" ("Друзья останутся друзьями") станет девизом внеочередного саммита по Brexit, который состоится в воскресенье. Об этом в своем микроблоге в Twitter написал глава Евросовета Дональд Туск.

Ранее стало известно, что внеочередной саммит по Brexit, который соберет 17 остающихся в Евросоюзе стран, состоится в воскресенье. На нем будут обсуждаться соглашения по Brexit.

Накануне разрешился один из сложнейших вопросов, который образовался на неделе и угрожал одобрению документов по Brexit на саммите. Речь идет о возможности наложения Испанией вето, если не будет разрешен вопрос Гибралтара. В конечном счете Испания заявила, что соглашение по Гибралтару было достигнуто и Мадрид проголосует за соглашение о выходе Великобритании из Евросоюза.

Автор: Геннадий Свидригайлов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!