«Теперь нам вилами воевать? Вы воюйте палками, а танки выезжают»: Украина вывозит военную технику в сторону Польши

Киев, 28 ноября.

На Украине идет гражданская война, даже ввели военное положение из-за последних событий. Украинцы и даже старики со своих скудных пенсий почти 5 лет платят военный налог, собирают «воинам света» гуманитарную помощь, продукты питания, вещи и так далее. Родители, за свои деньги, покупают своим воюющим чадам обмундирование. Нищенствуют и побираются по мусоркам. Украинцы живут в холодных квартирах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В городах нет горячей воды, чтобы помыться. Из территории боевых действий постоянно идут гробы с телами убиенных вояк Украины. Зато шоколадный Петр и его пособники налево и направо за бугор торгуют оружием. Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко:

«Вот, интересное видео попалось мне на глаза. Посмотрите его внимательно. На нем видно отчетливо, как военная техника вывозится в сторону Польши. Хочу процитировать слова очевидца, жителя Западной Украины: «Военную технику вывозят за границу… через Краковец. Теперь нам вилами воевать? Вы воюйте палками, а танки выезжают».

«Только вот не пойму вас, украинцы, зачем вы идете брат на брата? И ради кого? Ради этих обманщиков, которые засели в Киеве? Которые наживаются на людском горе, разрушают Донбасс, убивая мирных жителей? Они сеют за собой смерть. Они наживаются на вас. Страна гибнет и разрушается… Я не знаю, куда эти танки поедут дальше. Но Порошенко и его клика станут богаче. Им наплевать на народ Украины и на страну. Делайте выводы», - подытожил Журавко.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
А на Польшу или с Польши может.