«Организатор известен»: в Одессе напали на Анатолия Гриценко - экс-глава Минобороны знает заказчика

Одесса, 29 ноября.

В Одессе около трех десятков титушек напали на лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко и его соратников. Нападение на экс-главу Минобороны Украины произошло перед офисом SHARK Radio, где у него должен был состоятся прямой эфир.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как видно на камерах ведеонаблюдениях, группа людей спортивного телосложения преградила Гриценко вход, а потом напала на соратников Гриценко, которые его сопровождали. Молодчики избивали ногами и забрасывали своих жертв яйцами. Нескольких из них «титушки» избили, в частности, одному мужчине рассекли бровь. Первую помощь пострадавшим оказали медики неотложной медицинской помощи, которую вызвал кто-то из очевидцев нападения.

В результате нападения, двое партийцев «Гражданской позиции» и еще один активист получили сильные травмы, у одного из партийцев рассечен лоб, у второго подозревают сотрясение головного мозга. У активиста – сильный ушиб головы. Полиция открыла уголовное дело по ч. 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Как сообщил сам Гриценко, уже установлен организатор и большинство исполнителей нападения. Политик недвусмысленно намекнул, что за нападением стоит лично президент Украины Петр Порошенко.

"Организатора и большинство исполнителей нападения уже установлено. Заказчика искать не надо. Он известен. Недолго уже осталось, скоро наступит время отвечать перед судом не только исполнителям", - пишет Гриценко на своей странице в Facebook.

Как сообщалось ранее, после того, как нынешние киевские власти во главе с олигархом Петром Порошенко ввели на территории Украины военное положение, затрагивающие 10 областей, по стране прокатилась волна грабежей.

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!