Песков назвал строительство главной темой писем Коэна в Кремль

Песков рассказал о письме Коэна в Кремль, отметив, что бывший адвокат президент США Дональда Трампа интересовался у Кремля темой строительства. Однако, когда Коэну сказали, что администрация Кремля строительством не занимается и предложили участие в ПМЭФ, то бывший адвокат Трампа пропал из поля зрения.

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, что бывший адвокат главы американского государства Дональда Трампа Майкл Коэн действительно обращался в администрацию Кремля, направив соответствующий запрос.

По словам Дмитрия Пескова, Коэн интересовался у администрации Кремля темой строительства здания и просил организовать для него встречу с ее руководством.

Песков рассказал, что объяснил Коэну, что администрация главы российского государства вопросами строительства не занимается и предложил бывшему адвокату Трампа поучаствовать в Петербургском международном экономическом форуме, однако после этого предложения Коэн исчез из поля зрения.

Речь идет о том, что ранее газета Washington Post сообщила о письмах Коэна в адрес Пескова по электронной почте с вопросом о возведении в РФ "Башни Трампа", в которых он просил помощи в организации процесса, однако так и не получил ответа.

Автор: Наталья Агеенко

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!