«А с Дональдом так не веселится»: соцсети пошутили над реакцией Меланьи Трамп на Путина на G20

СМИ активно обсуждают прохладное приветствие президентов США и России на саммите G20 в Аргентине. При этом в соцсетях обратили внимание на то, что первая леди США Меланья Трамп, в отличие от супруга, была явно рада встрече с российским лидером.

Напомним, накануне на полях G20 состоялись мероприятия по случаю открытия саммита. Зарубежные и российские СМИ пристально следили за президентом России Владимиром Путиным и главой США Дональдом Трампом, встреча которых на полях саммита отменилась по инициативе последнего.

Представители прессы отслеживали каждый шаг мировых лидеров и не смогли не заметить, что главы РФ и США не сразу поздоровались при встрече на саммите. Помимо этого, стало известно, что и пообщаться «на ногах» Путину и Трампу также не удалось.

В то же время пользователи социальных сетей обратили внимание на то, что супруге американского президента Меланье Трамп все же удалось перекинуться парой слов с Владимиром Путиным: на мероприятии по случаю открытия саммита она сидела через пару мест от главы РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!