Путин наглядно продемонстрировал Макрону позицию РФ по Черному морю рисунком — СМИ

Europe 1 сообщает, что для того чтобы обосновать свою позицию по Украине, Путин нарисовал Макрону рисунок, в котором нарисовал море и траекторию движения кораблей.

Президент России Владимир Путин, объясняя французскому лидеру Эммануэлю Макрону позицию РФ по инциденту в Черном море, нарисовал рисунок, пишет на своем сайте RT.

Как стало известно, в рамках саммита "Большой двадцатки" затрагивался вопрос относительно инцидента в Черном море и, в частности, украинских моряков, которых задержали в акватории за нарушение российской границы.

Поясняя позицию российской стороны относительно инцидента в Черном море и задержания украинских моряков Владимир Путин достал листок бумаги и нарисовал на нем море, пролив и траекторию движения кораблей.

После чего Владимир Путин на протяжении десяти минут объяснял своему французскому коллеге как и где проходили украинские корабли.

После чего французский лидер заявил о необходимости снижения напряженности между РФ и Украиной, которая возникла после инцидента в Керченском проливе.

Автор: Наталья Агеенко

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!