Бывший ребенок-актер из "Полета навигатора" арестован за бандитизм

Бывший ребенок-актер из 'Полета навигатора' арестован за бандитизм

Джо Крамер, известный по главной роли Дэйви Фримена в культовом фантастическом фильме "Полет навигатора", арестован в канадском городе Сайншайн Кост по обвинению в ограблении банка.

Как передает CBC, 42-летний Крамер был задержан после того, как, замаскировавшись банданой, париком и солнцезащитными очками, зашел в помещение банка в прошлый четверг и потребовал деньги. После чего скрылся. Но, поскольку артистический опыт преступника не так уж и велик, злодея достаточно оперативно вычислили по съемкам камер выдеонаблюдения. Тем более, что бывший ребенок-актер и ранее попадал в поле зрение полиции.

1 мая сотрудники правоохранительных органов обнаружили машину Джо, а следом и он сам был пойман. И теперь обвиняется сразу по нескольким статьям, сообщил прессе представитель полицейского департамента городка Харрисон Мор. Добавив, что в их пасторалях вообще крайне редки преступления, а уж разбои и подавно. Так что дело резонансно теперь еще и по этой причине.

Использовал ли Крамер как-либо оружие, пока не известно.

"Полет навигатора" (Flight of the Navigator) - американская лента 1986 года, бывшая и в советском прокате. Режиссер - Джон Клайзер, снявший "Бриолин", "Голубую лагуну", "Дорогая, я уменьшил ребенка", и одним из первых начавший использовать в кино изобретенную Дэвидом Кэмероном технологию морфинга. То есть, плавное "перетекание" одного объекта в другой (см. второго "Терминатора").

Рассказывает лента о покатушках 12-летнего протагониста на роботе-НЛО, сгинувшего на восемь лет, пока его родители места себе не находили. Одну из своих первых ролей в картине сыграла Сара Джессика Паркер. С 2009 года на "Диснее" идут разговоры о необходимости ремейка. В 2012-м к проекту приписали Колина Треворроу, нынешнего режиссера Эпизода IX "Звездных войн" и сценариста сиквела "Мира Юрского периода". Но воз, как видим, и ныне там.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!