Карельский живодер протащил по трассе привязанную к "Ниве" собаку. Видео

Карельский живодер протащил по трассе привязанную к 'Ниве' собаку. Видео

Житель Карелии привязал к своей "Ниве" собаку и протащил ее по трассе "Кола". Телеканал "360" не мог оставить без внимания душераздирающий инцидент и публикует видео с камеры регистратора.

Описанные события произошли в 17:45 во вторник, 3 мая, когда семья Екатерины Гудимовой возвращалась домой из Сортавалы. На выезде из Лахденпохьи они заметили перед собой синюю "Ниву" с карельскими номерами, водитель которой тащил за собой привязанную к машине собаку.

"Она сначала бежала, а потом упала без сил. Нас потом всю дорогу до Питера колотило, а ребёнок плакал и никак не мог успокоиться", - описала увиденное Екатерина.

По ее словам, "живодер" на сигналы не реагировал и не останавливался.

Владельцем "Нивы" оказался 72-летний житель Лахденпохьи Анатолий Свободов, который пояснил, что вез усыплять двухлетнего Мухтара, потому что он задушил четырех кур.

"Но в машину он отказывался лезть, вот я его и привязал и поехал. Тихонько, километров тридцать. Он вроде бежал. А когда мне стали сигналить, я остановился, но пса уже не было. Вырвался, наверное", - рассказал он изданию 47news.

Судьба животного остается неизвестной. На кадрах видно, что пес не подает признаков жизни. По некоторым данным, в итоге он попал под колеса встречной машины, однако подтверждения этой информации нет.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!