Знарок "отцепил" Радулова от сборной России по хоккею

Тренерский штаб сборной России во главе с Олегом Знарком назвал имена 18 хоккеистов, которые вошли в состав национальной команды на чемпионат мира.

Ранее в Музее хоккейной славы состоялась презентация российской команды. В заявку должны были включить 20 человек — 2 вратарей, 7 защитников и 11 нападающих, но сегодня состав участников уменьшился до 18.

Состав сборной России следующим образом:

Вратари: Сергей Бобровский, Илья Сорокин;

Защитники: Виктор Антипин, Максим Чудинов, Алексей Емелин, Вячеслав Войнов, Алексей Марченко, Никита Зайцев;

Нападающие: Сергей Мозякин, Павел Дацюк, Артемий Панарин, Вадим Шипачев, Евгений Дадонов, Роман Любимов, Сергей Калинин, Сергей Плотников, Сергей Широков, Александр Бурмистров.

Таким образом, по сравнению с расширенным списком (28 человек), в заявку не попали вратарь Игорь Шестеркин, защитники Денис Денисов, Алексей Береглазов, Антон Белов, нападающие Иван Телегин, Сергей Андронов, Даниил Апальков, Егор Аверин, Степан Санников, Александр Радулов.

Что касается, Радулова-младшего, то у форварда ЦСКА до сих пор травмирован пах, и его участие в чемпионате мира по-прежнему остается под вопросом.

Напомним, что команды могут заявить на World Cup-2016, который пройдет в российских городах Москве и Санкт-Петербурге, 25 игроков.

Мировое первенство стартует уже завтра. Подопечные Олега Знарка сразятся с командой Чехии.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!