"Замуровали, скотиняки!": Ляшко с однопартийцами застрял в лифте Верховной Рады

"Замуровали, скотиняки!": Ляшко с однопартийцами застрял в лифте Верховной РадыФото: Скриншот видео Олега Ляшко

Очередной курьёзный случай произошел в Верховной Раде Украины. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко, возвращаясь вместе со своими однопартийцами Виктором Вовком и Григорием Пригебой с пятничного заседания, застрял в лифте.

Ляшко пришлось лично дозваниваться диспетчеру, перед этим спросив у своих коллег, какой тут адрес. "Это Ляшко, добрый день! А мы в лифте застряли", — сказал лидер радикалов в трубку.

Услышав ответ, политик возмутился: "Как это, ну и хорошо? Представляешь, он говорит: Ну, и хорошо!".

Ляшко поинтересовался, скоро ли заработает лифт, а также хватит ли им воздуха. "Десять или пятнадцать минут нужно посидеть в лифте? А воздуха хватит на 15 минут? Хорошо, тогда садимся ждать", — сказал нардеп.

После переговоров с диспетчером Ляшко призвал товарищей экономить воздух и дышать носом, чтобы хватило воздуха: "Задохнемся — враги только спасибо скажут. Еще и газу сейчас пустят", — предусмотрительно заметил он.

Радикал также выразил недоумение тем, что такое происшествие могло произойти в стенах Верховной Рады Украины. "Замуровали, скотиняки!" — прокомментировал он инцидент в социальной сети Facebook.

Видео: Олег Ляшко
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!