Эксперт оценил заявление Болтона о невозможности встречи Трампа и Путина в обозримом будущем

Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин в беседе с RT прокомментировал заявление помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона о том, что встреча американского лидера Дональда Трампа с российским президентом Владимиром Путиным невозможна в текущих условиях, так как российские пограничники задержали украинские корабли.

«Российская сторона не видит заинтересованности США во встрече глав государств. От этого повестка дня подвисает. Как только этот интерес будет проявлен, Россия, возможно, его поддержит. Пока что, встреча двух лидеров откладывается по надуманным поводам. Это вызывает сожаление, но не более того. У Владимира Путина достаточно загруженный график и без этого», — сказал эксперт.

Мухин также обратил внимание, что «смысла встречаться с американским президентом у Владимира Путина нет».

«Тем более, Трамп, встречаясь с Путиным, даёт некие обещания и проговаривает некоторые вещи, а затем легко отказывается от своих слов. Так что смысла встречаться с американским президентом у Владимира Путина нет», — заключил эксперт.

Ранее Болтон заявил, что встреча Трампа с Путиным невозможна, так как Россия задержала украинские суда и их экипажи после инцидента в Керченском проливе и не отпускает их.

Автор: Анна Лушникова
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!