Гробовщик рассказал про шестую часть франшизы "Пункт назначения"

Гробовщик рассказал про шестую часть франшизы 'Пункт назначения'

Выступая на Texas Frightmare Weekend, профильном мероприятии, ориентированном на фильмы ужасов, жанровая легенда Тони Тодд рассказал ряд познавательных вещей. Из которых наиболее волнующая - съемки шестой части франшизы "Пункт назначения". Они,предположительно, начнутся в конце этого года, или же в начале следующего, и персонаж Тони, зловещий гробовщик Уильям Бладуорт, появляющийся в первом, втором и пятом фильмах серии, непременно вернется.

Об этом пишет ресурс iHorror.

Кроме того, "этот человек, чей голос является синонимом мурашек, которые бегут по твоей спине от неиллюзорного ужаса", потравил для фанатов ряд отменных баек. В частности, поведав, что когда в 1990 году Том Савини решил сделать ремейк классического фильма Ромеро "Ночь живых мертвецов", и Тодд узнал об этом, он "буквально бросил все и явился прямо на съемочную площадку". Где схватил Савини за грудки, швырнул его в кресло и, прорычал "Сейчас ты будешь смотреть, как я прохожу пробы!".

В итоге сыграв Бена. Свою первую главную роль в кино. "О которой и он сам, и его поклонники будут помнить вечно".

Это было в 1990-м. А еще через два года последовал мега-культ "Кэндимен". Дальше - Гранж в "Вороне", "Секретные материалы", сиквел "Кэндимена", и вот уже Тони Тодд - одна из визитных карточек жанрового кинематографа.

Энтони Тиран Тодд, ныне - почти двухметровый темнокожий человек с глубоководным голосом, родился 1954 году в Вашингтоне. Много и успешно работал в театре, преподавал драматургию. Играл в "Стартреке", "Зене", "Геракле", "Вавилоне 5".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!