Одиннадцать человек пострадало в аварии на трассе М4 «Дон»

Одиннадцать человек пострадало в аварии на трассе М4 «Дон»

Most.tv представляет картину дня Черноземья.

Уголовное дело возбуждено в отношении водителя автобуса.

ДТП с участием пассажирского автобуса произошло на 619 км трассы М4 «Дон» в Бобровском районе6 мая. При столкновении Volkswagen Crafter с большегрузом Scania пострадали 11 человек, среди них — 13-летний ребенок, сообщают «РИА Воронеж». Микроавтобус ехал со стороны Москвы в сторону Ростова-на-Дону. Предварительно, мужчина не выбрал безопасную скорость и врезался в движущийся в попутном направлении большегрузный автомобиль Scania. После аварии за медицинской помощью обратились 11 человек, из которых семь мужчин, три женщины и 13-летний ребенок. Всего в микроавтобусе ехали 13 пассажиров.

Виновник ДТП ответит за нарушение правил дорожного движения по ч.1 ст.264 УК РФ: нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

В Тамбове в морозильной камере обнаружено тело младенца.

В морозильной камере холодильника одного из общежитий Тамбова было обнаружено тело новорожденного младенца. Как удалось выяснить правоохранителям, предполагаемой матерью погибшего младенца может быть 29-летняя женщина, которая недавно проживала в общежитии. Об этом сообщает портал «ИНФОРМВЕСТ».

Установлено, что женщина, проживавшая в комнате, где находится холодильник со страшным содержимым, вела аморальный образ жизни. Эксперты выясняют дату рождения малыша, а также давность и обстоятельства его смерти. По факту ЧП проводится доследственная проверка: ведется опрос жильцов и персонала общежития.

Куряне смогут под гармонь спеть песни военных лет в электричке.

Необычную акцию в преддверии Дня Победы проведёт курский ансамбль «Тальяночка». Артисты отправятся в путешествие на электричке «Курск-Золотухино-Курск», чтобы исполнить песни военных лет.

Как пишет сайт CRN News, артисты хотят предложить курянам окунуться в прошлое, когда любимые песни о войне и Победе не просто знали все от мала до велика, но и исполняли их в кругу семьи, на улицах, в электричках и на застольях. Нередко ещё в 80-90—х годах можно было увидеть 9 мая на улицах ветеранов, которые пели ту же «Землянку» или «Тальяночку». Нередко к ним подходила и молодёжь, чтобы не просто поздравить, но и спеть вместе.

курск.jpg

Для того чтобы у подрастающего поколения знание этих текстов не исчезло, и была во многом задумана данная акция. Исполнить пенсии нашей Победы в компании с артистами, под живую гармонь, наверняка, многие захотят. Праздничная электричка № 6334 отправится в путь от Курского Железнодорожного вокзала в девять утра и двенадцать минут в воскресенье восьмого мая.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!