Стал доступен новый трейлер "Черепашек-ниндзя 2"

Стал доступен новый трейлер 'Черепашек-ниндзя 2'

Все летит, горит и взрывается. Примерно так - как обычно и бывает в случае с франшизами Майкла Бэя - можно описать новый трейлер сиквела "Черепашек-ниндзя". Об уникальности речи не идет: почти все кадры, включенные в эту нарезку, мы уже могли видеть в ранее опубликованных тизерах. Зато появились разноцветные титры с именами самих панцирных - на случай, если эти имена вдруг кто-то не знает.

Помимо самой зеленой четверки, нам в очередной раз продемонстрировали счастливую Меган Фокс - обладательницу "Золотой малины" за роль Эйприл О'Нил, явно нацелившуюся на своеобразный "дубль". А также классический набор негодяев - Бибопа, Рокстеди и Шреддера (заявлен еще и Крэнг). Кроме того, мельком показывают Кейси Джонса - его играет Стив Амелл, сыгравший во множестве популярных сериалов (правда, роли у него, в основном, не титульные).

Собственно, трейлер подтверждает то, что было бы понятно и без него. Новые "Черепашки" - не особенно обремененный смыслом зрелищный аттракцион, и, судя по комментариям на YouTube, даже поклонники веселых мутантов относятся к будущей премьере со скепсисом и называют ее "примитивной". Хотя и не теряют надежды на лучшее.

Релиз "Черепашек-ниндзя 2" в США назначен уже на 30 мая этого года. Ну а в России прокат стартует в начале июня.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!