Олег Знарок: ошибок было предостаточно

Сборная России по хоккею одержала первую победу на проходящем в нашей стране чемпионате мира. С результатом 6:4 наша команда обыграла новичка группы А команду Казахстана.

Победа далась российской сборной нелегко. Казахстанцы трижды сравнивали счет и однажды выходили вперед. Три раза сборная России играла в меньшинстве и три раза при этом пропускала. " Зрителям, наверное, игра понравилась. — А нам, тренерам, не очень. Ошибок было предостаточно,. Будем работать над ними. Не все игроки выполнили игровое задание. Особенно при игре в меньшинстве", — дал свой комментарий матчу главный тренер сборной России Олег Знарок.

Особенно расстроила Знарка игра сборной России в обороне. Я больше огорчен тем, что мы пропустили четыре шайбы, нежели тем, что забили шесть", — заявил тренер сборной России. Следующий матч сборная России проведет с командой Латвии, которую когда-то возглавлял сам Олег Знарок.

Матч со сборной Казахстана был омрачен травмой нападающего сборной России Артемия Панарина, который покинул площадку в первом периоде и больше не выходил. К счастью травма Панарина оказалась не столь серьезной, и он сможет продолжить чемпионат мира. Эту информацию подтвердил Олег Знарок. Так же он заявил, что пока сборная России не планирует никого заявлять дополнительно.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!