В Липецке мотоциклист погиб при столкновении с автобусом

В Липецке мотоциклист погиб при столкновении с автобусом

По предварительным данным, водитель двухколесного транспорта неправильно выбрал дистанцию.

За прошедшие 4 суток на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 29 человек, 2 погибли, сообщает Госавтоинспекция.

Шестого мая, в Липецке, 8:10, на улице Катукова 23-летний водитель, управляя автомобилем «Форд-Фокус», допустил столкновение с двумя автомобилями — «ВАЗ-21093» и «Ниссан-Альмера». В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Ниссан-Альмера«, обращался в ГБ СМП-1, госпитализирован.

В эти же сутки в Липецке, в 11: 50, на улице Тельмана, 35-летний водитель, управляя автомобилем «Газель-Некст» допустил наезд вне пешеходного перехода на 75-летнюю женщину. Пешеход обращалась в ГБ СМП-1, осмотрена дежурным врачом, назначено амбулаторное лечение.

Седьмого мая, в Липецке, в 22:30, на автодороге Орел-Тамбов 49-летний водитель, управляя мотоциклом «Инганг-Патрон» при движении в прямом направлении неправильно выбрал дистанцию и допустил столкновение с автобусом «Паз-4234». В результате ДТП водитель мотоцикла скончался на месте ДТП до прибытия «скорой помощи».

В эти же сутки в Добринском районе, в 16:30 в селе Пушкино на улице Советская имело место опрокидывание мотоцикла «Интудер — 150cc». Пострадавший, 24-летний водитель мотоцикла доставлялся ГУЗ «Добринская МРБ», госпитализирован.

Восьмого мая, в Липецке, в 11:10, на автодороге Липецк — Данков 65-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2103» допустил столкновение с автомобилем «Хундай Солярис». В ДТП пострадали две пассажирки «ВАЗ-2103», доставлялись в БСМП № 1, где им была оказана помощь, назначено амбулаторное лечение.

Девятого мая, в Добринском районе 12:50, на автодороге г. Грязи — п. Добринка произошло опрокидывание автомобиля «Хендэ — Элантра». В результате ДТП одна из пассажирок транспортного средства скончалась до приезда «скорой помощи», водитель и две другие пассажирки данного транспортного средства доставлены в ГУЗ «Добринская МРБ».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!