Путин отказался участвовать в выборах главы России, но об Украине промолчал: что будет, если Киев возглавит президент РФ

18 марта 2018 года в Российской Федерации состоялись выборы президента, на которых большинство (76,69%) россиян отдали свои голоса за Владимира Путина. Сам российский лидер уже заявил, что это его последний срок в президентском кресле.

Чем займется Владимир Владимирович в 2024 году, после того, как истечет его срок в кресле президента РФ, известно только ему одному, однако большая часть украинцев уже давно заявила о том, что мечтает о таком лидере, как Путин. По мнению наших соотечественников, именно действующий российский президент способен вывести страну из кризиса, как это сделал с Россией, которой руководит с конца 90-х.

Заметьте, Путин вступал в должность исполняющего обязанности президента России в момент, когда страна была ослаблена: находилась под контролем США, экономический кризис в стране был настолько велик, что из нее начали массово мигрировать люди. В общем, Владимир Путин стал руководить загибающейся страной, на подобии той, что из себя представляет современная Украина.

Российская Федерация сегодня – великая держава, сильная и независимая! С мнением Путина считается весь мир, его одновременно уважают, и опасаются мировые политики. Никто даже не сможет себе и представить, чтобы американский президент открыто смеялся над российским лидером, как это было в случае с Борисом Ельциным и Биллом Клинтоном во время совместной пресс-конференции в 1995 году.

Сегодня, пожалуй, на месте Ельцина находится пятый президент Украины Петр Порошенко, над которым если и не хохочут в открытую западные правители в силу необходимости соблюдать видимость поддержки, но берут с него огромные деньги за пятиминутную встречу. Уже сам факт того, что украинский президент платит за встречу с лидером США, свидетельствует о пренебрежительном отношении к нашему лидеру.

Видя то, что президент России смог возродить великую державу практически из пепла, украинцы заявили, что тоже хотят себе такого президента. Тут стоит вернуться на 10 лет назад, поскольку еще в 2008 году, когда президентом был Виктор Ющенко, украинцы мечтали о том, чтобы Путин возглавил Украину. Примечательно, что в этом лично признался третий президент Незалежной в августе 2016 года в интервью «Апострофу». В частности, Виктор Андреевич заявлял, что в 2008 году 70% украинцев ответили утвердительно на вопрос «Хотели бы вы видеть президентом Владимира Путина?». Тогда данная статистика шокировала, как украинских политиков, так и их западных куратор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Поэтому не стоит исключать, что именно после данной статистики в стране еще с большей силой начали проводить антироссийскую риторику, а самого Путина выставлять в нелицеприятном свете. Окончательно осуществить задуманное попытались зимой 2013-2014 годов, когда в стране развернулся Евромайдан, который должен был перерасти в ненависть к России. Тогда многие не понимали, что наша родная земля стала разменной монетой для США, которые через Украину хотят подобраться к РФ, и закрепить за собой статус единственной великой державы.

Данная тенденция продолжается и сегодня. В этом можно убедиться прямо сейчас. Включите любой украинский канал, вам там не будут рассказывать о проблемах в стране, вы услышите только о так называемой российской агрессии и диктаторском режиме президента России, который спит и видит, чтобы захватить Украину. Да что там Украину, берите выше – весь мир! Со стороны властей делается все, чтобы засорить ваш мозг ненужной информацией и отвлечь от реальных проблем и угроз, которые исходят от самого украинского правительства, под руководством заморских карторов.

Однако и тут западных политтехнологов ждала неудача. Даже спустя пять лет после нападения Вооруженных сил Украины на Донбасс и различных обвинений в сторону нашего северного соседа, украинцы продолжают мечтать о Путине. Многие это делают тайно, но данного факта никто и ни что отменить не может.

Обратимся все к тем же социальным опросам, результаты которых, как бы ни хотелось Киеву, не удастся скрыть. Так, все в том же 2016 году украинское издание Недiля.UA провело соцопрос, в котором интересовалось, кому бы из современных политиков вы бы доверили управление своей страной? И каково же было состояние украинских патриотов и русофобов, когда 84% граждан Украины заявили, что хотели бы видеть своим президентом Владимира Путина. На втором месте оказался глава Беларуси Александр Лукашенко, за которого высказались 5% респондентов, на третьем с 2% - китайский лидер Си Цзиньпин.

Примечательно, что люди не хотят видеть во главе Украины европейских лидеров, например, канцлера Германии Ангелу Меркель и главного оппозиционера Франции Мари Ле Пен, которая находится в отличных отношениях с российским лидером. Кроме того, украинцы в ходе опроса были категорически против того, чтобы страной управлял и президент США Барак Обама.

Граждане даже больше предпочитают видеть у власти Петра Порошенко, чем предшественника Трампа. В то же время, в 2016 году Петра Алексеевича, который обошел всех вышеперечисленных лидеров, в качестве президента хотели видеть только 1% украинцев. И что удивительно, такие результаты были получены, несмотря на то, что в опросе не принимали участие жители Донбасса и Крыма.

Нельзя не отметить, что уважение к Путину порой проявляется даже у отъявленных русофобов, которые придерживаются мнения, что с таким лидером, как президент России, они бы уже давно «разгромили этих клятых москалей».

Что же касается популярности российского лидера среди украинцев сегодня, то стоит привести в пример ситуацию, которая говорит сама за себя. Так, с введением военного положения в десяти областях страны, которые по «стечению обстоятельств» совпадают с регионами, где рейтинг Порошенко максимально низок, в страну хлынули американские журналисты.

Корреспонденты телеканала CNN, которые на протяжении долгого времени заявляют о том, что жители Донбасса с нетерпением ждут, когда их «освободят от российских оккупантов», приехали в Мариуполь, где узнали, что население совсем не ждет кораблей НАТО, да и вообще, не в восторге от того, что происходит в стране.

В частности, журналист Ник Патон Уолш со съемочной группой приехал на один из заводов города, где ему заявили, что полностью солидарны с Российской Федерацией и ее лидером – Владимиром Путиным. Работницы завода подчеркнули, что не понимают этой войны, а у них самих много родственников в России, которые их поддерживают. Женщины называют себя русскими и не хотят видеть Порошенко президентом своей страны. Однако даже после этого вряд ли на американском телевидении признают факт украинской агрессии в Донбассе.

«Нам нужен другой, хороший президент. Путин». И это имя окрыляет их улыбками», — удивлен корреспондент.

Чего говорить о простых гражданах, если в украинской прессе периодически Владимира Путина называют президентом Украины. Однако зачастую такую информацию, украинские патриоты называют «провокацией агентов Кремля».

К слову, сам Порошенко недавно выступил с заявлением, в котором сказал, что не даст Путину одержать победу в следующих выборах президента Украины. Но тут ситуация обратная: украинцам нужно сделать все необходимое, чтобы их страной больше не правил такой диктатор, тиран, коррупционер и убийца, как Порошенко!

Кира Ионова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!