Дочь Татьяны Догилевой рассказала о своей борьбе с анорексией

Дочь Татьяны Догилевой рассказала о своей борьбе с анорексией

Единственная дочь актрисы Татьяны Догилевой и сатирика Михаила Мишина Екатерина решила пойти по стопам матери. Она окончила Американскую академию драматического искусства (среди выпускников которой Энн Хэтуэй, Денни де Вито и Грейс Келли) и сейчас живет в США, в Нью-Йорке, играет в театре, "бегает по прослушиваниям" и с ужасом вспоминает, как в подростковом возрасте пережила анорексию и булемию.

По рассказу Кати, опубликованном Tatler, еще будучи двенадцатилетней "пышкой", она наткнулась в соцсети на паблик "про Кейт Мосс" и, вчитавшись, "посчитала худобу богемной". Да и постоянные наcмешки одноклассников над полненькой девочкой, доходившие до травли, сделали свое черное дело.

"Мы с подругой решили сесть на диету, я сбросила два килограмма и, очень довольная, выложила в группу свои фотографии. Была поражена тем, что совершенно незнакомые люди позволяют себе злобно высказываться в мой адрес", - вспоминает младшая Догилева.

Причем негативные комментарии девочку не остановили - она целенаправленно продолжила худеть: "Как-то десять дней вообще ничего не ела. Я же максималистка, спокойные диеты меня не устраивали. Я весила 67 килограммов, мне хотелось 54. Потом - 50. А когда встаешь на весы и видишь там 49,8, то думаешь: "Ой, а 45-то как красиво смотрятся!".

Как уверяет молодая актриса, в то время анорексия стала для нее настоящим культом.

В итоге к пятнадцати годам Катя отощала настолько, что больше не могла сбросить ни грамма. И тут тревогу забили семья и друзья. Началось хождение по врачам, которые диагностировали у "максималистки" вторую степень дистрофии…

К счастью, у этой истории счастливый конец: "В какой-то момент я поняла, что вообще не могу есть - меня рефлекторно тошнило от любого куска еды. И я сама попросила отправить меня в больницу", - говорит Катя. Признаваясь, что лишь помощь специалистов (три недели в институте питания РАМН) помогла ей прийти в себя. Сейчас, по словам Кати, она носит 44-46 размер одежды "и вполне довольна собой".

Екатерине 21 год. В Америке она снялась в нескольких независимых фильмах, "которые будут участвовать в разных фестивалях и конкурсах".

"Прошла кастинг в независимый фильм по очень известной компьютерной игре - на днях начинаем съемки". В России дочь Догилевой дебютировала два года назад в сериале "Свет и тень маяка" на НТВ.

Интервью с актрисой Катей Догилевой Актриса #КатяДогилева родилась в Москве у очень творческих и талантливых родителей #ТатьянаДогилева и #МихаилМишин, которые всегда поддерживали её в любых начинаниях (за что им огромное спасибо!). После выпуска из школы, она закончила годичный курс актерского мастерства в Англии при Королевской Академии Драматических искусств, а затем переехала в Америку, поступив в театральную школу в Нью-Йорке (The American Academy of Dramatic Arts), из которой выпустилась в мае 2015-го. За этот год ей посчастливилось поработать на многих проектах, в театре и кино. Сейчас она живет в Нью-Йорке, бегает по прослушиваниям, как и все её местные коллеги, старается быть максимально занятой в профессиональном плане. Прочитать интервью с актрисой вы сможете на нашем сайте: http://designersfromrussia.ru/interviu-katy-dogileva/ Активная ссылка в профиле. Авторы @vlkhair и @tomzs #KateDogileva #actress #newyork #NY #russia #designersfromrussia #dfr #star #film #theater #fashion #актриса #театр #кино #звезда #ньюйорк #россия #мода #интервью #interview #tomzs #tamararutskaya #тамараруцкая #vlkhair

Фото опубликовано #DESIGNERSFROMRUSSIA #DFR (@designersfromrussia) Мар 26 2016 в 5:01 PDT

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!