Два миллиона завезенных: Шейнин ответил украинскому политологу, назвавшему Крым "аннексированным"

Украинский политолог Максим Яли в эфире Первого канала назвал Крым "аннексированным", отметил, что на референдуме голосовали только "завезенные". На что ведущий Артем Шейнин ответил, что голосовали миллионы крымчан.

В прямом эфире политического ток-шоу "Время покажет", во время дискуссии на эту тему Яли пытался всеми силами оспорить российский статус полуострова.

Политолог решил напомнить, что в 2004 году в России Крым называли украинским. Тогда в ответ ведущий заявил, что десять лет назад речь шла о "нормальной Украине, а не об антироссийском режиме после Майдана".

Однако такой аргумент украинец решил не принимать, а заверил, что Россия якобы нарушила международное право и договор о дружбе с Украиной, осуществив "аннексию".

"Если население проголосовало, это может считаться "аннексией"?" – спросил Артем Шейнин у политолога. Тогда Яли заявил, что в Крыму в голосовании участвовали "завезенные" граждане. Шейнин в свою очередь обратился к украинскому политологу с вопросом - "завезенные два миллиона?" .

Nation News ранее сообщало, что польский политолог Якуб Корейба в эфире "Время покажет" достойно ответил украинскому коллеге Вадиму Карасеву, который не захотел назвать Россию главным "угнетателем" и порекомендовал "не идти в ЕС".

Автор: Юлия Шабалдина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!