СМИ ищут девочку, с которой "орлы" в Киеве сорвали георгиевскую ленту

По блогосфере разошлось фото плачущей девочки Насти, с которой в Киеве во время шествия "Бессмертного полка" "орлы" в камуфляжной форме сорвали георгиевскую ленту. Причем, выдрали они ее с такой силой, что на одежде осталась дырка.

После этого "бравые вояки" на глазах бездействовавших полицейских стали угрожать расправой 10-летней девочке и ее маме, и лишь только когда вокруг собрались люди и вступились за маму с дочкой, новые украинские "герои" оставили их в покое.

Об этой истории изначально в своем блоге рассказал пользователь под ником ben-son-msk. Он же опубликовал фото этих "орлов" крупным планом:

О намерении разыскать девочку Настю сообщает, в частности, сайт "Комсомольская правда" – там опубликованы координаты, по которым просят откликнуться тех, кто ее знает.

Люди в Сети хотят поддержать и утешить девочку. Кроме того, о ее розыске в своем "Фейсбуке" написал и председатель Общественного совета по строительству моста в Крым – корреспондент ВГТРК Николай Долгачев.

Он хотел бы лично пригласить девочку, подвергшуюся нападению радикалов, "в один красивый российский город на празднование Дня ВМФ, где будет много добрых людей, много красивых флагов и георгиевских лент".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!