Убивший своих детей отец из Подольска найден мертвым в камере СИЗО

Следователи проводят проверку по факту смерти в московском СИЗО "Матросская тишина" мужчины, который обвинялся по статьям УК РФ "Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью" и "Покушение на убийство двух и более лиц".

Тело обвиняемого было найдено 9 мая в камере для следственно-арестованных.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств ЧП, назначено судебно-медицинское исследование. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством, сообщает управление СК РФ по Москве.

По уточненным данным, обвиняемый был найден в туалете камеры режимного корпуса СИЗО "Матросская тишина".

Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что обвиняемый был направлен на судебно-медицинскую экспертизу в Санкт-Петербург, после окончания которой его этапировали в Москву. Там он ожидал перевода в СИЗО Подольска.

Официальный представитель следственного управления СК по Москве Юлия Иванова подтвердила факт самоубийства обвиняемого в двойном убийстве, который находился в СИЗО №1.

Это — 31-летний житель Подольска Дмитрий Милованов, который осенью 2015 года убил четырехлетнего сына и девятимесячную дочь, ранил ножом жену, а затем пытался покончить с собой.

Однако тогда эту попытку сумел предотвратить племянник Милованова, сообщила представитель московского управления СК РФ Ольга Врадий.

Ранее сообщалось, что это страшное преступление он мог совершить, находясь под воздействием спайсов.

При этом, по словам Врадий, на допросе Милованов сообщил следователю, что он запланировал это убийство, поскольку в семье возникли материальные трудности.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!