Обама назвал лучшие песни и фильмы 2018 года

Вашингтон, 29 декабря. Бывший президент США Барак Обама назвал лучшие фильмы, песни и книгу уходящего года. Личный рейтинг он представил на своей странице в Instagram.

Обама отметил, что подводит итоги года каждый раз. Он назвал эти списки «любимой традицией». По словам американского лидера, это позволяет ему сделать паузу и подумать об уходящем годе, вспомнить книги, песни и фильмы, которые его наиболее вдохновили в этот период времени.

Главными музыкальными хитами экс-президент США назвал «I Like it» от Cardi B, «J Balvin и Bad Bunny». Лучшими фильмами Обама назвал «Черный клановец», «Черная Пантера», «Смерть Сталина», «Будешь моим соседом?», «Рома», «Магазинные воришки», пишет «ФедералПресс». По мнению бывшего американского лидера, лучшей книгой года стало «Становление» — мемуары его жены и бывшей первой леди Мишель Обамы.

Ранее в медийной среде США появился термин «тест Обамы». Суть его в том, что, если журналисты нещадно критикуют действующего президента Дональда Трампа за что-либо, необходимо представить себе, как те же самые СМИ отнеслись бы к таким же действиям экс-президента Обамы, пишет «Взгляд».


Автор: Катерина Иванова
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!