СМИ назвали имя той, из-за кого у Анджелины Джоли худоба и паранойя

СМИ назвали имя той, из-за кого у Анджелины Джоли худоба и паранойя

Свистопляска и шабаш, поднятые таблоидами вокруг очевидного разлада между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, дополнились новым штришком.

Как уверяют некоторые издания, проблема здесь даже не в нянечке ребенка звездного семейства, взашей вытолканной Энджи после того, как она засекла барышню флиртующей с полуголым Брэдом. И все даже не из-за якобы внебрачных детей Питта от певицы-лесбиянки Мелиссы Этеридж. И даже не из-за его партнерши по фильму "5 секунд тишины" (Allied), французской актрисы Марион Котийяр (на почве чего Джоли тоже успела устроить мужу выволочку).

По уверениям, например, Radar, главная проблема - еще одна коллега Питта по "5 секундам" - 33-летняя звезда сериала "Мастера секса" Элизабет "Лиззи" Каплан. А что Каплан именно "проблема" - стало-де ясно в процессе откровенных сцен, где между ней и Брэдом искры так и бегали (заверяют "инсайдеры").

Элизабет Анна Каплан родилась в 1982 году в Лос-Анджелесе в почтенной еврейской семье. Актерскую карьеру начала с эпизодической роли в культовом сериале Freaks and Geeks (самый распространенный русский перевод - "Чудики и чокнутые"). Снялась в "Тайнах Смолвилля". Первая заметная работа - "Дрянные девчонки" 2004 года (с Рэйчел МакАдамс и Линдси Лохан). После - "Монстро" Дж. Дж. Абрамса, "Девушка моего лучшего друга" (с Кейт Хадсон), сериал "Настоящая кровь". С 2006 по 2012 год встречалась с Мэттью "Чендлером" Пэрри. Сейчас живет одна, снимая квартиру на паях с несколькими соседками. Еще у нее кошка есть, Лиза Тертл.

К слову, романтическая шпионская драма Роберта Земекиса "5 секунд тишины", та самая, с искрой, должна выйти на российские экраны 24 ноября.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!