Саудовский семейный психолог опубликовал видеоурок по избиению жены. Видео

Семейный терапевт из Саудовской Аравии Халед аль-Сакаби опубликовал видеокурс по правильному избиению жены, в соответствии с "волей Аллаха". Шокирующий ролик за пару недель набрал более 200 тысяч просмотров и вызвал скандал среди верующих из разных стран, сообщает Independent.

В начале своей речи Халед аль-Сакаби признает, что избиение жены – это "сложный и неоднозначный вопрос". Терапевт говорит, что применять к своей возлюбленной физические наказания нужно для того, чтобы научить ее "вести себя правильно". По словам психолога, наносить удары необходимо без гнева и ярости, соблюдая положения ислама.

Халед аль-Сакаби особо отмечает, что избивать жену палкой или острыми предметами нельзя, для этого прекрасно подойдут свернутый из носового платка жгут и мисвака, зубная щетка, выполненная из дерева арак.

Перед наказанием психолог советует "сообщить женщине о ее правах и обязанностях в соответствии с волей Аллаха". Аль-Сакаби отмечает, что многие представительницы прекрасного пола чувствуют себя сегодня ровней мужчинам, и это "большая проблема".

В Саудовской Аравии женщинам запрещено водить машину. Вопросы, связанные с перемещением, путешествиями и получением образования также за них, как правило, решают мужчины.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!