Воронежец попал в больницу, пытаясь поцеловать гадюку во время селфи

Воронежец попал в больницу, пытаясь поцеловать гадюку во время селфи

Most.tv представляет картину дня Черноземья.

Воронежец угодил в больницу, пытаясь поцеловать гадюку во время селфи
В Воронеж сейчас пришла настоящая летняя погода. Спасатели предупреждают, что в городе и на природе из-за теплой погоды активизировались змеи. Не так давно в Воронеже произошел необычный случай. На турбазе в Рамонском районе гадюка укусила мужчину за губу. Сообщается, что он хотел сделать необычное селфи с опасной рептилией. Он попал в больницу, и сейчас его жизни ничто не угрожает, пишет сайт «Новости Воронежа». В этот же день в больницу попал шестилетний мальчик. Ребенок перепутал змею с ящерицей. К счастью, жизнь укушенных вне опасности.

В Белгороде имаму дали три года колонии общего режима
Октябрьский районный суд Белгорода вынес приговор имаму местной религиозной общественной организации мусульман «Мир и Созидание». Его призвали виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Священносужителю дали три года колонии общего режима, отмечает «КП». Адвокат имама сообщил, что будет обжаловать приговор.

Напомним, Файзуллу Исмаилова арестовали 17 декабря прошлого года. За пять дней до этого в молельном доме и служебном кабинете имама прошли обыски. По данным пресс-службы прокуратуры Белгородской области, в молельном доме были обнаружены и изъяты пистолет, револьвер и три патрона к ним, а также заряд противотанковой ручной гранаты РПГ-40, спрессованный в шашку, являющейся взрывчатым веществом (тротил, массой 737,3 грамма), а также граната Ф-1. Во время ареста священнослужитель заявил, что никогда не держал в руках оружия и уж тем более не принес бы его в молельный дом. Мужчина уверял, что найденные пистолеты, боеприпасы и тротил ему подбросили сотрудники спецслужб.

Дело рассматривалось в закрытом процессе. Журналистов пустили только на оглашение вводной и резолютивной части приговора. Поддержать Файзуллу Исмаилова пришли представители мусульманской общины. Они настаивают, что имам не виновен и обещают дойти до Верховного суда. Защитник осужденного также не согласен с решением служителя Фемиды.

Сидельцам СИЗО-1 разрешили общаться по электронной почте
Управление ФСИН России по Курской области шагает в ногу со временем, облегчая быт своим «подопечным». Так, служба исполнения наказаний подключила первый следственный изолятор Курска к системе ФСИН-Письмо. Это электронный почтовый сервис, который позволяет родственникам вести электронную переписку с лицами, содержащимися в СИЗО.

Послание в изолятор можно отправить с любого компьютера, подключенного к Интернету. К письму можно прикрепить фотографию. Сообщение до того, как попасть к сидельнцу СИЗО, пройдет цензуру, как и обычное письмо. Ответ на послание можно получить в виде сканированной копии рукописного письма. По информации «Моя реклама», скорость у подобного общения заключенных с родственниками значительно выше, чем при обычной отправке писем.

— Доставка писем и фотографий осуществляется в срок от одного до трех дней, с учетом выходных и праздничных дней, — указали в пресс-службе УФСИН России по Курской области.

В Тамбове на улицах лежат мертвые собаки
Письмо от горожан пришло в редакцию портала «В Тамбове».

— Сегодня утром во дворах города Тамбова, между домами 6–20 по улице Ивана Франко, наблюдается жуткая картина: трупы бесхозных дворовых собак. Сегодня четверг — школьный и рабочий день. НЕлюди (ибо назвать вас иначе нельзя) — что творите??? Спальный район, 8 утра будни — поток детишек наблюдает данную картину... Нет слов больше, — сказано в письме.

Письмо с фото будет переадресовано на сайт Администрации Президента. РФ. Помогите найти этих убийц — больше ничего не прошу. Спасибо за понимание.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!