Хлоя Морец рассекретила имя своего нового "официального бойфренда"

Хлоя Морец рассекретила имя своего нового 'официального бойфренда'

"Подростковая принцесса", девятнадцатилетняя американская актриса Хлоя Грейс "Убивашка" Морец, будучи гостьей шоу Bravo's Watch What Happens Live, призналась, что отныне "официально встречается" с семнадцатилетним Бруклином Бекхэмом, старшим сыном Дэвида и Виктории Бекхэм. Этот роман, по уверениям западной прессы, там сейчас - одна из наиболее горячих и волнующих тем для всестороннего равномерного обмусоливания.

Согласно сообщению Daily Mail, на прямой вопрос ведущего, так что там у них с Бруклином, собственно, происходит, Морец, кокетливо кося глазом (как она это умеет), сказала: "Полагаю, чем больше мы будем "шифроваться" и прятаться, тем больше нас станут преследовать и тем больше будет пересудов. И наоборот: чем больше людей узнают правду, тем меньше они будут нами интересоваться. Поэтому: да, мы встречаемся".

Как стало известно чуть ранее, наиболее узнаваемая на текущий момент голливудская старлетка Морец и Бруклин Джозеф Бекхэм зашли на второй круг отношений. При этом юный сердцеед с хохолком, как душераздирающе вещает Hollywood Life, уж и думать забыл о своей прежней пассии, 16-летней парижской модельке Сони Бен Аммар.

По сведениям издания, Бруклину так и не удалось остыть к Хлое, с которой он познакомился в 2014 году, и пара "возобновила отношения, развивающиеся теперь с невероятной скоростью". Вплоть до того, что уже и родители молодых успели друг с другом перезнакомиться - во время совместного ужина в "роскошном ресторане Soho House в Лос-Анджелесе".

Хлоя Морец родилась в Атланте. Отец работает пластическим хирургом, мать - медсестра. Кроме нее из детей в семье еще четыре старших брата. Первая роль - Вайолет в двух эпизодах юридической драмы "Защитник". Первый относительный успех Хлои - ремейк классического хоррора 1979 года "Ужас Амитивилля" (сыграла Челси, номинация на премию Young Artist Award). Далее Морец появилась в боевике великого стоика Стивена Сигала "Сегодня ты умрешь" (Today You Die, 2005). На сегодня - чуть более чем за десять лет карьеры - она умудрилась сняться в порядка тридцати фильмах и сериалах, включая "Мрачные тени" Бёртона, две части живодерского кинокомикса "Пипец", похабную комедийную антологию "Муви 43", мрачнейший вампирский фильм "Впусти меня".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!