Трейлер фильма по игре Assassin's Creed набрал 7 миллионов просмотров

Трейлер фильма по игре Assassin's Creed набрал 7 миллионов просмотров

Недавно появившийся в Сети первый трейлер фильма "Кредо убийцы" собрал более 7 миллионов просмотров за двое суток. Как и в случае с экранизацией "Варкрафта", публика активно проявляет интерес к экранизации успешной компьютерной игры.

Для фильма, режиссером которого стал Джастин Курзель ("Макбет"), был написан оригинальный сценарий, не основанный напрямую на сюжетах серии игр французской компании Ubisoft.

На главном герое Каллуме Линче в исполнении Майкла Фассбендера ("12 лет рабства", "Стив Джобс") отрабатывают новейшие технологии, которые позволяют вскрыть генетическую память. Персонаж Фассбендера переживает приключения своего предка по имени Агилар в Испании времен святой инквизиции. Воспользовавшись полученными знаниями рода ассасинов, Каллум должен сразиться с орденом тамплиеров. Сам исполнитель главной роли настоял на том, чтобы к съемкам присоединилась Марион Котийяр. Актер, актриса и режиссер уже работали вместе над фильмом "Макбет".

Первая игра серии вышла в 2007 году и получила ряд продолжений. В октябре 2012 года компания Ubisoft заключила контракт со студиями New Regency и 20th Century Fox о совместном производстве полнометражного фильма. Мировая премьера блокбастера назначена на 21 декабря этого года.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!