СМИ: Актриса-трансгендер Кейтлин Дженнер решила еще раз сменить пол

Актриса-трансгендер Кейтлин Дженнер решила еще раз сменить пол

"Желтая" информационная бомба, похлеще Хлои Морец и ее маленького Бекхэма. Самый известный транссексуал планеты Земля Кейтлин Дженнер, бывшее национальное спортивное достояние Америки, на 65-м году жизни сменившее пол, якобы жалеет, что это случилось.

Как уведомляет Elle, "сейчас, меньше года спустя, американские СМИ опубликовали сенсационную новость: некогда абсолютно уверенная в своей гендерной принадлежности Кейтлин снова хочет стать Брюсом. По словам журналистов, она не уверена, что ей стоит завершать трансформацию в женщину и подумывает отменить финальную операцию".

Далее пресса приводит свою версию "причин неуверенности Кейтлин". А именно - проблемы в личной жизни, ведь "в прошлом олимпийский чемпион так и не смог окончательно определиться с ориентацией, испробовав за это время себя в отношениях с женщинами, мужчинами и другим трансгендером".

Официального заявления об обратной смене пола от представителей семьи пока не последовало, "однако можно предположить, что подобное решение повлечет за собой грандиозный скандал и большие денежные потери: сейчас Кейтлин является лицом сразу нескольких косметических и модных брендов, отмена контрактов с которыми будет стоить выплаты огромной неустойки", анализирует ситуацию издание. Напоминая, что активная деятельность и многочисленные интервью обеспечили названному трансгендеру титул одного из самых влиятельных людей на планете по версии Time, а реалити-шоу I Am Cait, рассказывающее о его превращении, стало одним из самых рейтинговых на американском телевидении.

Дженнер еще будучи мужчиной получил международную известность как десятиборец, завоевав золотую медаль на Олимпийских играх 1976 года в Монреале и установив мировой рекорд, который оставался непокоренным до 1980-го. Атлет состоял в браке с Крис Дженнер (ранее - Кардашьян) почти четверть века, в 2007 году супруги вместе со своими детьми участвовали в орденоносном реалити "Семейство Кардашьян". После развода с женой в 2015 году Дженнер дала телеинтервью, в котором сделала каминг-аут, обозначив себя трансгендерной женщиной. В июне того же года Дженнер сообщила о своем новом имени - Кейтлин - и о официальном переходе к использованию местоимения "она".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!