Шнур ответил Рогозину матерным пассажем о нечистой силе на "Евровидении"

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров прокомментировал предложение вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина представить Россию на "Евровидении-2017". Ранее Рогозин написал про Шнурова: "Победить не победит, но кое-куда всех их пошлёт".

Музыканта удивляет, что из 140 миллионов граждан ядерной державы только один человек может послать жюри на *** (здесь Сергей Шнуров употребил слово, обозначающее мужской половой орган).

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs) Май 15 2016 в 1:17 PDT

Сам Шнуров назвал "Евровидение" ритуалом, результаты которого зависят от воли "высших сил". "Но глас народов, как и слух богов, капризен и избирателен", — написал он в своем Instagram. В комментарии он провел параллель со сказкой, в которой герой — русский народ – обратился к нечистой силе (Шнуру), чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло.

Победительница "Евровидения-2016" Джамала исполнила композицию "1944" о депортации крымских татар по распоряжению Сталина. Второе место заняла певица из Австралии Дэми Им с композицией Sound Of Silence , а третье место — у россиянина Сергея Лазарева с песней You Are The Only One.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!