Воронежец напугал горожан в соцсети крысами-мутантами

Воронежец напугал горожан в соцсети крысами-мутантами

Most.tv представляет картину дня Черноземья.

Воронежец напугал горожан в соцсети крысами-мутантами
В социальной сети «Facebook» воронежец Олег Котин опубликовал пост, в котором он рассказывает о появлении в городе особого вида крыс необычного размера.

На своей странице в социальной сети мужчина рассказал о том, что в районе Вогрэсовского моста был уничтожен целый выводок крыс-мутантов. На одной из фотографий мужчина держит клешнями большое животное. А на другой — эти животные лежат в ряд на столе, пишет «Блокнот Воронежа».

— По информации источников заслуживающих доверия, эти звери — результат опытов некоего местного биолога-самоучки, они сдержались в сарае, оборудованном под лабораторию, но каким-то образом сумели выбраться на волю — к счастью, ненадолго. Известно, что внушительных размеров мутанты достигли благодаря тому, что ученый-самоучка кормил их только местным фаст-фудом, а исключительная агрессивность крыс-убийц объясняется тем, что с самого рождения их вольер намеренно окружали произведениями современного искусства, — написал в своём профиле Олег Котин.

Запертая в квартире пьяная белгородка угрожала полицейским взорвать дом
В Белгороде вынесли приговор лжетеррористке, которая напилась и своими заявлениями о взрыве дома отвлекла полицейских от работы. Как сообщили в пресс-службе Октябрьского районного суда, в январе 2016-го жительница областного центра обнаружила, что ее сын, выйдя из квартиры, запер дверь на замок. Женщина, которая была на тот момент пьяна, не придумала ничего лучшего как позвонить в полицию и потребовать вскрыть замок.

Нетрезвая дама заявила помощнику оперативного дежурного, что стражи порядка обязаны немедленно приехать и «освободить» ее, иначе она, с помощью газа устроит взрыв. Оперативным службам пришлось выехать на вызов, оказавшийся ложным. В результате подразделениям, которые зря потратили время на поездку к пьяной белгородке, был причинен материальный ущерб на общую сумму более 6 тысяч рублей, сообщает «Моя реклама».

Лжетеррористка оказалась на скамье подсудимых. Свою вину она признала полностью и раскаялась в содеянном. За заведомо ложное сообщение об акте терроризма ее наказали ограничением свободы сроком на один год. Также белгородке придется выплатить 6 тысяч рублей штрафа.

Под Курском сдружились утка Кряка и пес Снежок
Собака среднеазиатской породы Снежок и утка Кряка подружились еще два года назад. С тех пор не расстаются и вместе живут в будке на территории фруктохранилища в Курской области.

— Хозяин удивительных животных рассказал, что селезня подарили ему заезжие цыгане. Новый владелец не стал отправлять птицу на жаркое, а познакомил ее с овчаркой, убедив собаку не трогать Кряку — поведали в пресс-службе областной администрации.

По информации «КП», Кряка и Снежок своей дружбой удивляют всех местных жителей. Туркменский пес позволяет китайской утке даже дегустировать похлебку из его миски. В дружбе животных все строится на взаимном доверии. Курская парочка вполне могла бы затмить Тимура и Амура, став новыми звездами интернета.

В Тамбовской области двое выбежавших из леса животных умерли от шока
В Тамбовской области два диких животных выбежали из леса в город и погибли. Один из инцидентов произошел в Кирсанове. Утром 11 мая в ветеринарную станцию обратились сотрудники МЧС, которые сообщили, что на танцплощадке авиационного колледжа нашли лося. Животное застряло между прутьев ограды и не смогло выбраться. Когда специалисты прибыли на место, годовалый лось был уже мертв. Как сообщили LifeTambov.ru в управлении ветеринарии по Тамбовской области, труп проверили на наличие сибирской язвы и бешенства, но результаты оказались отрицательными. Тушу погибшего животного сожгли в тот же день.

Похожий случай произошел в Тамбове. Вчера днем в воротах жилого дома № 23 по улице Гоголя застряла косуля. Пришлось демонтировать прутья, чтобы ее достать, отмечает LifeTambov.ru.

-У животного были до крови ободраны бока. Косуля была в тяжелом состоянии, поэтому выпускать ее в естественную среду обитания было нельзя. Я доставил ее на излечение в тамбовский зоопарк, — рассказал LifeTambov.ru охотовед ТОГКУ «Тамбовохота» Александр Выжанов.

Косулю спасти не удалось. По словам специалистов, в таких случаях животные умирают не столько от полученных травм, сколько от шока.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!