Джоан Роулинг подарила татуировку депрессивной фанатке Гарри Поттера

Джоан Роулинг подарила татуировку депрессивной фанатке Гарри Поттера

Британская беллетристка-миллионерша Джоан Роулинг, у которой и самой не сразу все стало ровно да гладко, вошла в положение поклонницы "поттерианы", страдающей от хронической депрессии.

Как рассказывает издание Metro, запечатлевшее этапы истории, пользователь Twitter @AlwaysJLover, некто по имени Кейт, излила Роулинг душу, сообщив, что ей очень грустно, и что как-то выправить ситуацию, вероятно, сможет "набивка" позитивной татуировки. Мол, тогда у нее, Кейт, наверняка появится надежда на светлое будущее. На что Джоан, ответив несчастной уже через десять минут, вывела на листике Expecto Patronum (Экспекто Патронум, заклинание защиты, которое можно применить, вспомнив какой-то хороший момент из жизни), предположив, что печальная Кейт переведет его на свою руку.

Роулинг выразила надежду, что и в самом деле это поможет.

Напомним, ранее стало известно, что "вселенную Гарри Проттера" ждет как минимум еще одна новая трилогия. В то время книжками Роулинг ученые уже начали терроризировать роботов в Канаде.

The incredibly touching reason why JK Rowling drew a tattoo for a fan https://t.co/jrBuRqjYqI pic.twitter.com/MxviLDmlED

— Metro Life (@MetroUK_Life) 13 мая 2016 г.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!