Константин Хабенский может сыграть в экранизации книги Чака Паланика

Константин Хабенский может сыграть в экранизации книги Чака Паланика

Российский актер Константин Хабенский, вполне вероятно, сыграет в экранизации романа Чака Паланика "Колыбельная", на которую тот собирает деньги через KickStarter. Это подтвердил прикрепленный к проекту режиссер Энди Минго, уже сотрудничавший ранее с именитым писателем в рамках работы над короткометражкой Romance, где Паланик значился соавтором сценария.

@Siggy_yeah We are looking at a number of actors at the moment and Konstantin Khabensky is on the list.

— Andy Mingo (@AndyMingo) May 19, 2016

Отвечая на вопрос "Кинократии", заданный в связи с появившейся в СМИ информацией, Энди сказал следующее: "В данный момент мы рассматриваем некоторое количество кандидатур, и Константин Хабенский - в их списке".

Напомним, Паланику и его команде требуется всего лишь 250 тысяч долларов, чтобы снять на них киноленту. Это будет третья по счету полнометражная картина по его произведениям после "Бойцовского клуба" и "Удушья".

Константин Хабенский в ближайшем будущем появится на экранах в двух потенциально интересных фильмах. На "Кинотавре" покажут комедию "Хороший мальчик", где он играет школьного учителя и отца главного героя по совместительству, а позже в этом году ожидается триллер "Коллектор", где Константин исполняет основную и единственную роль.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!