Генри "Супермен" Кавилл бросил девушку-студентку

Генри 'Супермен' Кавилл бросил девушку-студентку

Свежесть, молодость, фигуристость и миловидность не спасли Тару Кинг от краха. Как возвестил ресурс Hollywood Life, Генри Кавилл, серийный исполнитель роли Супермена, принял решение с барышней означенной расстаться. Действие свое он надменно не прокомментировал. В то время как специализированная пресса недоумевает, ведь "Человек из стали" вот буквально совсем еще недавно распинался, насколько он счастлив с юной (Тара младшего Генри на четырнадцать лет) подружкой, и полагал ее практически идеалом.

"Генри и Тара расстались - это официально, - цитирует ресурс The Sun. - При этом Генри считает, что они вполне могли бы остаться друзьями. Он даже пригласил ее на вечеринку по случаю дня рождения. Но их отношения, определенно, закончены. И Тара это очень переживает, говоря, что Генри был любовью всей ее жизни".

Генри и студентка Бристольского университета Кинг, которой тогда едва исполнилось восемнадцать, познакомились в лондонском ночном клубе Mahiki, а вскоре начали встречаться. Чем немало шокировали родных и близких "Супера", порицающих актера за связь со столь юной особой, и совершенно довели их до точки мозгового кипения, когда Кавилл заявился с ней на церемонию вручения "Оскара".

Генри Уильям Кавилл - английский актер, родился на острове Джерси. Играл в школьных спектаклях. Первая заметная роль на экране - 2002 год, в фильме "Граф Монте-Кристо". Далее была восьмая часть "Восставшего из ада". После - "Звездная пыль" по Гейману и сериал "Тюдоры". Как Супермен дебютировал в 2013 году. С 2009 по 2011 годы был обручен с профессиональной наездницей Эллен Уитейкр. Пару недель встречался с Кейли Куоко из "Теории большого взрыва".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!