Трамп заявил, что работает больше, чем некоторые его предшественники

Трамп рассказал, как он много работает и заявил, что посвяшает этому больше часов, чем некоторые из его предшественников. По словам Трампа, журналисты с легкостью могут получить его расписание на день, но сообщать об этом надо было в позитивном, а не негативном ключе.

Президент США Дональд Трамп на своей странице в сети микроблогов Twitter опуликовал запись, в которой опроверг сообщение в СМИ о том, что он мало работает и заявил, что он работает больше, чем некоторые его предшественники.

По словам Трампа, когда он пришел к власти в стране, то она находилась в "беспорядке", в результате чего у него было другого выхода как работать подолгу.

Трамп заявил, что, когда он возглавил руководство страной, то вооруженные силы США были ослаблены, велись бесконечные войны, намечалась потенциальная война с Северной Кореей, дела ветранов тоже были не в порядке.

Ему пришлось заниматься решением проблем с иммиграцией, границей и здравоохранением, в результате чего он потратил на работу с документами больше часов, чем его предшественники.

Трамп также рассказал, что журналисты легко могли получить график его работы, однако сообщить об это надо было не в негативном, а позитивном ключе, пишет на своем сайте RT.

Глава американского государства пояснил, что когда в его расписании применяют термин "работа с документами", то это означает, что он не расслабляется, а работает.

Речь идет о том, что ранее журналисты опубликовали рабочее расписание президента США Дональда Трампа за три месяца, согласно которому большая часть времени отводилась на работу с документами, однако смысл этого не раскрывался.

Согласно расписанию, в Овальном кабинете на работу с документами Трамп тратит до 60 процентов своего времени с 8 до 11 утра каждый день, однако по данным источников, на которые ссылаются СМИ, президент США раньше 11 утра в Овальном кабинете не появляется.

Сообщается, что все утро Трамп все утро смотрит телевизор, говорит по телефону с членами конгресса, помощниками и друзьями, а также читает газеты.

Автор: Наталья Агеенко

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!