Элайджа Вуд рассказал про жертв голливудских педофилов

Элайджа Вуд рассказал про жертв голливудских педофилов

35-летний американский актер Элайджа Вуд, известный по роли хоббита Фродо Бэггинса, рассказал, насколько в Голливуде сильно "педофильское лобби".

По словам актера, в грязных скандалах замешаны многие влиятельные люди из мира кино, которых покрывают еще более влиятельные персоны.

Как пишет The Telegraph, при этом американская ситуация во многом схожа со скандалом, в котором был замешан ныне покойный ведущий BBC, диджей и меценат Джимми Сэвил, обвиненный в сотнях сексуальных преступлений, в том числе - с участием несовершеннолетних. По данным Daily Mail, полученным от следствия, популярный ведущий полвека (!) растлевал своих жертв, сотрудничая с учреждениями Министерства здравоохранения. Ничем и никем не брезгуя: в его лапы попадали и глубокие старики, и дети. Самой старшей жертве извращенца было 75 лет, самой младшей едва исполнилось пять.

Как утверждает Вуд, начавший свою актерскую карьеру в конце восьмидесятых (эпизодическая роль безымянного мальчишки во второй части "Назад в будущее"), в Голливуде дети то и дело становятся жертвами педофилов. О чем он знает, правда, лишь понаслышке: до самого Элайджи они не домогалась. Но Вуду точно известны случаи, когда высокопоставленные перверты "охотились на детей-актеров на вечеринках". Сам же он избежал этой участи лишь потому, что на такого рода мероприятия его не пускала мама.

Гневная речь Вуда - не первое заявление подобного рода. Дважды лауреат премии Young Artist Award Кори Фельдман ("Гремлины", "Останься со мной"), также начавший сниматься очень рано, рассказывал некоторое время назад, что настолько изнемог в окружении голливудских педофилов, что погряз в алкоголе и запрещенных препаратах.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!