В Воронеже выживший при двойном убийстве 4-летний малыш провел в квартире с мертвыми родными больше суток

В Воронеже выживший при двойном убийстве 4-летний малыш провел в квартире с мертвыми родными больше суток

Most.tv представляет картину дня Черноземья.

Четырехлетний малыш чудом выжил при двойном убийстве в Воронеже
Выживший при кровавой расправе в многоэтажке в переулке Здоровья 4-летний мальчик находился в квартире с мертвыми отцом и бабушкой предположительно больше суток. По данным собственного источника РИА «Воронеж», двойное убийство могло произойти в ночь на четверг, 19 мая, или утром четверга.

Вероятнее всего, оглушенный обухом топора ребенок долгое время был без сознания. Мальчик очнулся утром в пятницу, 20 мая, и вышел на лестничную клетку, где его увидела соседка. Малыша спасло то, что убийца забыл закрыть окно, откуда поступал воздух, иначе мальчик задохнулся бы от газа. На кухне в квартире преступник перед уходом открыл все газовые конфорки.

По некоторым сведениям, у ребенка обнаружены следы удушения и травма от обуха топора. Мальчик находится на лечении в больнице, его жизни ничто не угрожает. К ребенку приехала мать, которая в момент трагедии находилась на заработках в Москве. У родных мальчика, 27-летнего папы и 61-летней бабушки, нашли многочисленные рубленые раны.

Воронежские следовали признали обвиняемым по делу о двойном убийстве и покушении на жизнь ребенка 33-летнего Виктора Коваленко. После вынесения обвинительного постановления его официально объявили в розыск. Коваленко не имеет постоянного места жительства на территории России. Ранее он жил в Калужской, а затем в Воронежской областях. В настоящее время Коваленко может находиться на территории Ростовской области, пояснил Роман Гречущев, руководитель первого отдела СУ СКР по региону.

По данным источника, Виктор Коваленко был хорошо знаком с отцом мальчика. Мотив двойного убийства силовики пока не озвучивают. Вероятнее всего, причиной расправы стал конфликт между мужчинами.

Молодая девушка погибла при столкновении трактора и легковушки под Белгородом
Смертельная авария произошла в 03 часа 10 минут на автодороге Шебекино-Муром-Середа. 29-летний водитель ВАЗ 21112, видимо, не выбрал безопасную дистанцию и врезался в двигавшийся впереди в попутном направлении трактор «БЕЛАРУС», которым управлял 59-летний мужчина.

В результате ДТП рулевой легковушки получил телесные повреждения, а вот его 22-летней пассажирки повезло меньше. От полученных травм девушка скончалась на месте, пишет «Моя реклама».

17-летний курянин изнасиловал одноклассницу
Отчет криминальная биография 17-летнего жителя Курска получила 5 октября 2015 года. По версии следствия, в этот день парень пытался стащить спортивные шорты из магазина. Скрыться с похищенным товаром он не смог. Воришку задержал продавец. Как результат, в отношении школьника возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 158 УК РФ («Покушение на кражу»), отмечает сайт «Моя реклама».

Подследственный на этом не остановился и вскоре попытался склонить к соитию 16-летнюю одноклассницу. 11 ноября молодой человек попросил девушку зайти к нему домой, чтобы помочь ему закапать капли коту. Школьница согласилась, и парень воспользовался тем, что они находились в квартире одни.

— Находясь в его квартире, он предложил несовершеннолетней вступить с ним в половую связь, а когда она отказала, применяя физическое и психическое насилие, совершил с 16-летней девочкой насильственный половой акт, — сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области.

За изнасилование несовершеннолетней в отношении школьника возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ. В настоящее время следствие по обоим делам завершено. Собранные следственными органами доказательства вместе с обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Судебные приставы в Тамбове арестовали за долги чучела животных
Курьезный арест имущества на днях провели судебные приставы Тамбовской области. У женщины, которая задолжала крупную сумму денег, в счет долга описали чучела животных, украшавших ее жилище. Рога и головы потянули на 14 миллионов рублей. По информации «КП», теперь у коллекционерши есть 10 суток на погашение задолженности, иначе своих пушистых и пернатых она больше не увидит.

— Чучело совы, хищной птицы, головы зайцев и оленьи рога на деревянной подставке пока на ответственном хранении находятся у самой должницы. В случае отказа погашать долг, это имущество будет реализовано, — сообщили в пресс-службе УФССП по Тамбовской области.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!