Спойлер: фанаты назвали самую душераздирающую сцену "Игры престолов"

Спойлер: фанаты назвали самую душераздирающую сцену 'Игры престолов'

Внимание! Текст содержит спойлеры!

Одна из сомнительных, преступно циничных, но неизменно всякий раз "выстреливающих" "фишек" "Игры престолов" - регулярные хладнокровные убийства персонажей, часть которых для шоу являются ключевыми.

Минувшие пять сезонов показали, что от внезапной смерти там практически никто не застрахован. А нынешний, шестой, охотно демонстрирует, что от намеченного курса создатели не собираются отклоняться и впредь. В подтверждение в вышедшей только что пятой серии "Дверь" полег один из любимцев зрителей - конюх Ходор (настоящее имя - Уилис), чрезвычайно могучий, хотя и умственно отсталый слуга Старков (его играл ирландский актер Кристиан Нэйрн).

Ходор погиб во время налета на пещеру Трехглазого ворона армии Короля Ночи - его убили зомби-вихты, пока бедняга спасал своего хозяина, Брана Старка.

Как сетует Daily Express, смерть нашла здоровяка буквально через минуту после того, как мы узнали историю его прозвища ("hold the door" - "держи дверь").

И это была самая печальная из всех смертей сериала, отмечают пользователи Сети, клеймя свои плачи хэштэгом #HoldTheDoor.

По степени горести с эпизодом "Дверь" может сравниться разве что жестокая "Красная свадьба", в которой погибли Робб Старк, его жена, мать и большинство его солдат и знаменосцев.

Шоураннеры "Игры престолов" только что подтвердили свой статус людей, для которых нет вообще ничего святого.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!