Мурманские богатыри, избившие озабоченных беженцев, покорили Запад

Мурманские мужчины, которые наподдавали оплеух беженцам, домогавшимся к девушкам в местном ночном клубе, обескуражили европейцев. Реакция иностранных пользователей соцсетей на этот инцидент оказалась одобрительной.

"Если россияне могут защитить своих женщин, почему этого не могут все остальные жители Земли?" – удивляется Enrico Cañalita Flores.

"Русские, мать вашу! Покажите миру, как решаются подобные проблемы, в которых погрязла Европа с одобрения американского президента!" – заявил Larry Thomasson.

Ранее американское издание The Daily Caller сообщило об истории, которая произошла 30 января в ночном клубе. По информации издания, почти полсотни беженцев начали домогаться до местных девушек в клубе, за что и поплатились.

"Ранее беженцев выдворили из Норвегии за „плохое поведение“, в результате они попытали счастья в России. Однако они не понимали, что терпимость россиян падает, когда речь заходит о сексуальных нападениях на местных женщин, и этим они отличаются от других европейцев", — говорится в публикации.

Издание сравнило отношение немцев во время событий в Кельне под Новый год и отношение русских к мигрантам, бесчинствующим в ночном клубе.

В России беженцев отвели в сторону, чтобы "разъяснить правила поведения", пишет The Daily Caller . Приехавшим даже заявили, что "Кельн находится в 2500 километрах к югу от этого места", говорится в публикации.

Отмечается, что в результате массовой потасовки 18 мигрантам потребовалась медицинская помощь. Около 30 человек из числа нападавших были задержаны.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!