Интересные фото Юли Михалковой, будущего депутата Госдумы, победителя Праймериз Единой России

Нет вовсе не те фотографии, которых все ждут и активно используют в социальных сетях, не те, что из "информационного" мужского журнала Максим.

С украинского Майдана:

1

«Ничего страшного на Майдане не происходит: все походит на театральную постановку, на декорацию» - поделилась впечатлениями единственная девушка в команде Юлия Михалкова.

А где то есть позиция "Уральских пельменей" в целом, по поводу Украины, и Юли Михалковой в частности? Не хочу огульно обвинять кого-то, но фотографии странноватые, хотелось бы вопрос прояснить, она ведь действительно будущий депутат:

По итогам предварительного голосования в Свердловской области возможность выдвижения от "Единой России" на выборах в Государственную Думу РФ получили действующий депутат нижней палаты Павел Крашенинников (20,46% голосов), депутат свердловского Заксобрания, олимпийский чемпион Сергей Чепиков (13,38%) и актриса шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова (11,79%). Остальные претенденты не преодолели 10%-ный барьер. По сообщению СРО "Единой России", в праймериз приняли участие около 200 тысяч избирателей Свердловской области (6,4% от общего числа).

Сразу скажу, не надо искать какой-то подковерной борьбы в этом посте, и какие то обвинения. Меня интересует конкретный вопрос, раз уж прислали эти фото. Я и сам на концерте Уральских пельменей в этом году был.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!