Михаил Пореченков разрешил называть его "Миша Крым"

Михаил Пореченков разрешил называть его 'Миша Крым'

Заслуженный артист РФ Михаил Пореченков, в последнее время часто бывающий в Крыму, не только продолжит там сниматься, но даже предлагает называть себя "Миша Крым".

"Можно меня называть так - Миша Крым. Все нормально. Я рад, если меня будут так называть. Это прекрасно", - сказал актер журналистам, отвечая на вопрос о дальнейших возможных последствиях в связи с работой на полуострове.

Как сообщает ТАСС, в настоящее время Михаил снимается в главной роли уже второго художественного фильма, местом действия которого является Крымский полуостров. Съемки ленты начались в этом месяце.

"После премьеры нашего первого фильма "Чудо в Крыму" в дни празднования второй годовщины воссоединения Крыма с Россией мы поняли, что премьера должна проходить в эти дни всегда. Во всяком случае - в следующем году, надеюсь, именно 16-18 марта состоится премьера здесь", - цитирует агентство режиссера фильма Виталия Павлова.

Вторая картина называется "Первоклашки из Крыма". Это комедия. Помимо Михаила в ленте снимаются мисс Россия-2003 Виктория Лопырева и заслуженная артистка России Ирина Пегова.

"Это не случайно, что в названии снова есть Крым. Это специально", - настоятельно подчеркнул Пореченков.

Обе картины сделаны силами новой киностудии "Крым-Кино", созданной после вхождения полуострова в состав РФ Пореченковым вместе с Павловым, который раньше жил в Симферополе. Местные власти уже выделили под студию землю.

"Мы не будем останавливаться на достигнутом, сейчас все расписано на два года вперед, вообще у нас не принято о планах говорить, но есть предложения", - поделился Пореченков.

Добавим, что 47-летний "агент национальной безопасности" Михаил Пореченков значится в так называемом "стоп-листе" Службы безопасности Украины, которая запретила ему въезд на территорию страны за посещение Донбасса и за работу в Крыму.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!