Историю про замороженного младенца в Тамбове показали на Первом канале (видео)

Историю про замороженного младенца в Тамбове показали на Первом канале (видео)

Most.tv представляет картину дня Черноземья.

Тамбовчанка, которая заморозила своего ребенка, пришла на Первый канал (видео)
Историю матери, которая заморозила новорожденного в холодильнике, показали по Первому каналу в эфире программы «Мужское/женское». 29-летняя Кристина Родина из села Алексеевка Тамбовской области заморозила своего новорожденного ребенка в обычном холодильнике, отмечает «Онлайн.Тамбов.ру».

В студии программы женщина рассказала, что родила ребенка дома без помощи врачей (процесс родов проходил над обычным ведром), показала, как ножницами перерезала пуповину, а потом положила ребенка в полиэтиленовый пакет и закрыла в морозильной камере, где тело ребенка пролежало 10 месяцев.

Ведущий Александр Гордон выяснял у женщины причины такого поступка, своим мнением делились приглашенные эксперты, адвокат говорил о том, что у женщины есть все шансы избежать уголовной и административной ответственности. На программу приехал сосед, который обнаружил младенца в холодильнике, съемочная группа записала отца ребенка и мать Родиной, которые ничего не знали о ее беременности. У самой Родиной есть еще двое детей в возрасте 13 и 8 лет.

Двойное убийство женщины и ее сына в Воронеже было совершено из-за жилья
Виктора Коваленко, обвиняемого в двойном убийстве впереулке Здоровья, доставили в Воронеж сегодня ночью. Об этом сообщили в ГУ МВД по Воронежской области. Его задержали 24 мая, когда он пытался пересечь границу с Украиной. Коваленко родом из Луганской области.

По информации «КП», в Воронеже его уже допросили. Выяснилось, что он познакомился со своей жертвой — 28-летним мужчиной — 16 мая . Новые приятели выпили. Коваленко пожаловался,что ему негде ночевать.Тогда погибший предложил ему пожить у него. 18 мая между ними произошла ссора — хозяину беслатное проживание нового приятеля перестало нравиться. Тогда Коваленко взял топор и несколько раз ударил мужчину по голове.

Он собрал свои вещи, включил газовые конфорки, похитил ноутбук и собирался уйти. В это время в квартиру вошла мать погибшего с 4-летним внуком. Женщина спросила,где ее сын. Коваленко указал на комнату. Когда пенсионерка пошла посмотреть,что случилось, Коваленко догнал ее и несколько раз ударил топором по голове. Ребенок заплакал, тогда Коваленко ударил его топором и начал душить. Мальчик потерял сознание. 20 мая его обнаружила соседка,когда он вышел с окровавленной головой в тамбур.Малыша прооперировали. От газаего спасла открытая балконная дверь. Мама мальчика в это время была в командировке в Москве.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Воронежской области, Коваленко предъявили обвинение по статье — убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью, покушение на убийство малолетнего. На допросе он во всем сознался.

Белгородец спас дикую черепаху в каменных джунглях
Свои действия молодой человек снял на камеру мобильного телефона. Как следует из описания к видеоматериалу, который автор выложил в YouTube, он собирался снять ролик о состояние двора, но заметил, что в одной из луж находится дикая черепаха. Дмитрий Мановаров пояснил, что вначале подумал, что животное мог кто-то выкинуть из дома, так как до ближайшего водоёма от этого места далеко.

По мере развития событий в своём весьма позитивном ролике он общается с черепахой, сообщает Belive.ru.

— Судя по реакции, живность была очень рада приезду и сразу нырнула. Полежала немного на дне и потом, освоившись, поплыла дальше по своим черепашьим делам, — резюмирует Дмитрий.

В небе над Курской областью образовалась дыра
Необычное явление на днях наблюдали куряне над Стерелецкой степью — в небе, затянутом облаками образовалась настоящая дыра. Причем, совершенно отчетливая. «Дыру в небе» наблюдали многие куряне. Одной из свидетелей этого явление удалось запечатлеть его на камеру телефона, пишет «КП».

— Такое я видела в первый раз в своей жизни. Мы ехали по грунтовой дороге, недалеко от заповедника Стрелецкая степь, в Медвенском районе Курской области. В небе была низкая облачность, все затянуто облаками. И в центре этого — настоящая дыра в небе. Фото сделали прямо из машины, не останавливаясь, — так описывает необычное явление курянка Анна Коломанич.

Кстати, подобные явления считаются довольно редкими и точного объяснения ученые им пока не дали. Некоторые даже окрестили такие явления как «врата в рай». Одна из научных версий — дыры образуются благодаря льду, который образовывается в более высоких слоях атмосферы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!