Эмбер Херд объяснила, почему решила развестись с Джонни Деппом

Эмбер Херд объяснила, почему решила развестись с Джонни Деппом

Выждав для приличия несколько дней после того, как умерла мама Джонни Деппа Бетти Сью Палмер ("с которой актер был очень близок"), Эмбер Хёрд подала на развод. Об этом сообщил сегодня ночью таблоид TMZ. Согласно источнику, в качестве основной причины, побудившей ее к такому шагу, Хёрд назвала "непримиримые разногласия".

Как напоминает издание, этот "артистический брак" протянул всего год - пара поженилась в феврале 2015-го на личном острове "капитана Джека Воробья".

Также "источник" уверяет, что у супругов не был заключен брачный контракт. А это значит, что после развода Хёрд вряд ли сможет откусить кусок от более чем приличного состояния Деппа. Да и детей они завести не успели.

Еще ресурс напоминает, что последний раз Джонни и Эмбер видели вместе, когда они записывали пресловутое видеообращение к жителям Австралии. После чего Депп успел обозвать премьер-министра этой страны "инцестуальным помидором".

Первый брак Деппа продлился два года - с 1983 по 1985-й, его тогдашней избранницей стала художница Лори Энн Эллисон. После Лори Джонни встречался с актрисой Дженнифер Грей, после Грей - с Вайноной Райдер (1989-1993 годы), после Райдер - с британской супермоделью Кейт Мосс. В 1998 году Депп познакомился с Ванессой Паради, французской актрисой и певицей. У них родились двое детей - дочь Лили-Роуз Мелодии, тоже ставшая актрисой, и сын Джон Кристофер. В 2012 году агент Деппа сделала официальное заявление, что ее клиент и Паради расстались. Причиной разрыва стали отношения Деппа с партнершей по фильму "Ромовый дневник" Хёрд, начавшиеся в 2011 году.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!