СМИ сообщили новые подробности о разводе Федора и Светланы Бондарчук

СМИ сообщили новые подробности о разводе Федора и Светланы Бондарчук

После расставания с женой Светланой, с которой Федор Бондарчук прожил в браке четверть века, видный отечественный кинематографист "продолжает делиться подробностями своей прошлой жизни и о том, что переживает сейчас".

Как имел честь сообщить ресурс piterburger.ru, ссылаясь на некоего безымянного "близкого знакомого" режиссера, Федор Сергеевич кулуарно поделился с ним информацией "об изменах бывшей жены".

Данный "источник, который входит в круг близких друзей известного режиссера", рассказал, что Бондарчук "влюблен в свою новую возлюбленную" Паулину Андрееву настолько, что, как сам говорит, буквально "дуреет от нее". И "хотел бы устроить из их бракосочетания пышную церемонию, но его останавливает то, что противником этого является его сын Сергей, да и перед бывшей женой неудобно".

При этом Бондарчук рассказывает (близкому знакомому), что Светлана "тоже была не идеальна". И когда отношения в семье испортились, "бывшая жена начала флиртовать с другими мужчинами". "Когда Светлана поняла, что она с Федором рассталась уже окончательно, то в ней проявилось женское самолюбие".

Что примечательно, как только истерия вокруг прошлого брака Бондарчука и предполагаемого будущего достигла пика, ряд отечественных СМИ алчно бросился цитировать "светскую львицу" Божену Рынску, высказывавшуюся в соцсетях примерно в этом же направлении.

Истые подноготности, подробности расставания, известные-де лишь ей одной, "львица" не озвучила, но заявила, что, "если в крации (так у Рынской - "РГ-Кинократия") - у Светки лопнуло терпение и давно другая жизнь". "Светлана красивущая - одна? Не смешите меня. Светлана не одна уже очень давно. Еще в году 2012-м, если я не путаю, Федор уговаривал Светку вернуться, преподносил ей каменюку, все друзья уговаривали Светку не уходить, и так далее. Это не моя тайна, я не имею права называть имена, но Светка совсем не одна и давно не одна", - заявила г-жа Рынска.

Федор Бондарчук родился 9 мая 1967 года в Москве. Отец - Сергей Федорович Бондарчук, советский актер и режиссер, мать - Ирина Константиновна Скобцева, актриса кино.

Светлана Бондарчук родилась 17 декабря 1968 года. "Модель, телеведущая, актриса, владелица PR-агентства". Окончила библиотечный факультет Института культуры. В молодости занималась фехтованием (кандидат в мастера спорта). "Известна как организатор светских вечеринок, презентаций и мероприятий, популярных в Москве".

Как гласит история, их первая встреча произошла в 1986 году в гостях у общей знакомой, во время службы Федора в армии. В 1991 году Федор и Светлана поженились. У бывших супругов двое детей: Сергей Бондарчук (1991 г.р.) и Варвара Бондарчук (1999 г.р.).

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!