Появился трейлер фильма с Джиллиан Андерсон в роли Джеймса Бонда

Появился трейлер фильма с Джиллиан Андерсон в роли Джеймса Бонда

На Youtube появился фэн-трейлер фильма "Джейн Бонд" - ролик длительностью чуть более минуты, смонтированный, в основном, из кадров сериалов "Крах" и "Секретные материалы".

"Мероприятие приурочено" к суете, начавшейся после того, как Дэниел Крейг отклонил предложение сняться еще в двух частях "бондианы" за фееричный гонорар в 99 миллионов долларов. В результате к гонке за ролью стали подключаться все новые и новые претенденты. Включая Андерсон, разместившую в своем Twitter "фотожабу" с подписью: "Это Бонд. Джейн Бонд".

It's Bond. Jane Bond.
Thanks for all the votes! (And sorry, don't know who made poster but I love it!) #NextBond pic.twitter.com/f8GC4ZuFgL

— Gillian Anderson (@GillianA) May 21, 2016

Вполне вероятно, шутка частью пользователей была принята за чистую монету. Тогда как большинство ее просто поддержали. Что и вылилось в небольшой сетевой флэш-моб, под девизом "если на роль следующего Бонда всерьез рассматривается чернокожий актер (имеется ввиду Идрис Эльба), то почему бы Бонду не стать женщиной?".

Кстати, фильм "Джейн Бонд" в природе уже есть. Это американская короткометражка 2001 года Кристины Зильбер (энтузиасты жанрового кино с большим трудом смогут, возможно, припомнить ее по бимуви с Доном "Драконом" Уилсоном "Киборг-охотник").

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!