СМИ: Джонни Депп регулярно избивал жену

Джонни Депп регулярно избивал жену

Стали известны якобы истинные причины, по которым актриса Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом. Согласно информации TMZ, все гораздо сложнее, чем озвученные ранее "непримиримые разногласия". Дело в домашнем насилии. Как утверждает Херд, муж ее избивал. И неоднократно.

Издание сообщает, что Эмбер явилась в суд со своим адвокатом, Самантой Спектор, и предоставила фотографически зафиксированные доказательства буйства Деппа - снимки синяков на лице, вокруг глаз. По словам Херд, за немногим более чем год их брака Депп несколько раз позволял себе в отношении супруги насилие. Причем последний раз - буквально в прошлую субботу, разбив об лицо жены ее же смартфон.

Как следует из рассказа Херд, Депп буянил (возможно, из-за смерти матери, с которой был очень близок) и рушил вещи в квартире. А она в это время разговаривала по мобильному с другом. В какой-то момент Джонни подскочил к ней и ударил. Но перед этим Эмбер успела выкрикнуть в трубку "Звони в полицию!" Друг на том конце услышал ее печальные мольбы и набрал 911. Далее дикий супруг убежал из дома, а Херд поспешила засвидетельствовать побои.

UPDATE: We obtained this pic showing Amber with a bruise around her eye. For more visit https://t.co/43QxtTAtRW pic.twitter.com/bTJTE0mP2u

— TMZ (@TMZ) 27 мая 2016 г.

По словам актрисы, полицейские предложили ей отыскать мужа и задержать его. При условии, что Хёрд напишет заявление. Но она отказалась. А в понедельник утром первым делом подала на развод. Так же Эмбер утверждает, что один из моментов "домашнего насилия" со стороны супруга у нее зафиксирован на видео.

Теперь Херд просит органы запретить бывшему мужу приближаться к ней, поскольку опасается за свою безопасность.

Впрочем, Депп сейчас все равно находится в турне по продвижению своего нового фильма, сиквела "Алисы". И со стороны ответчика все дела решает его юрист - Лаура Вассер.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!