Массовая драка произошла в Москве

Массовая драка произошла в Москве

Накануне на улице Семеновская в Москве произошла драка, в которой участвовало несколько десятков человек, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу.

«На место выезжали сотрудники полиции. Задержаны двое человек», - сказал сотрудник пресс-службы.

Популярные материалы

Между тем, как стало известно от источника в правоохранительных органах, сотрудники полиции задержали двух молодых людей, участвовавших в драке у арт-кафе «Дождь-Мажор», передает ТАСС.

«Группа молодых людей из числа неформальной молодежи пыталась пройти в арт-кафе «Дождь-Мажор» на востоке Москвы. На отказ охранников молодежь отреагировала агрессивно, завязав драку с сотрудниками заведения», - сообщил собеседник агентства.

По его словам, на место незамедлительно прибыли сотрудники полиции, им удалось задержать двоих из нарушителей.

«В ходе задержания молодые люди оказали сотрудникам активное сопротивление, в результате пострадал один из полицейских», - уточнил источник.

В настоящее время задержанные доставлены в отдел полиции, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, это уже не первая массовая драка в столице за последнее время. 14 мая в результате массовой драки на Хованском кладбище три человека погибли, 23 были госпитализированы. По данным полиции, в инциденте принимали участие около 200 человек. В частности, в драке участвовали две этнические группировки, использовались биты, арматура и огнестрельное оружие. Большинство замеченных на территории кладбища участников драки являются приезжими из южных регионов и стран Азии.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!