Еще один именитый сын: отпрыск депутата на BMW X6 снес остановку с людьми

В Подольске сын депутата Госдумы от КПРФ Бориса Иванюженкова протаранил остановку, на которой находились люди. В результате аварии пострадали мужчина и женщина, сейчас она находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Отмечается, что 22-летний Антон Иванюженков на BMW X6 с госномером МММ врезался в автомобиль Skoda, после чего его отбросило на остановку.

Борис Иванюженков – экс-министр спорта, депутат, президент Федерации бокса России и первый вице-президент Паралимпийского комитета. Его сын – хоккеист молодежного хоккейного клуба "Русские витязи", передает Life.Ru.

22 мая молодые люди на внедорожнике, принадлежащем сыну вице-президента нефтяной компании "Лукойл" Руслану Шамсуарову, грубо нарушали ПДД, устроив гонки. На следующий день Шамсуаров извинился за такое поведение, но свою вину в суде не признал.

Ранее сын Никаса Сафронова Лука Затравкин на своем BMW на пешеходном переходе на Большой Академический улице в Москве насмерть сбил пожилую женщину. Он неоднократно признавался журналистам, что раскаивается в совершенном ДТП и соболезнует родным погибшей.

В ночь на 16 октября 2015 года в центре столицы 18-летний водитель Ferrari не справился с управлением, выехал на встречку и на огромной скорости столкнулся с двумя автомашинами. При столкновении пострадали трое, включая водителя спорткара. Виновником ЧП оказался так называемый "бриллиантовый мальчик" из Израиля Томас Левиев, сын долларового миллиардера Льва Леваева. Выяснилось, что он никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять автомобилем.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!