"Одичалый мужик с бородой" из "Игры престолов" умилил интернет

'Одичалый мужик с бородой' из 'Игры престолов' умилил интернет

Помимо ставшей уже верстовым столбом "держи дверь", новый сезон "Игры престолов" принес еще одну мемогеничную "бомбу", столь редкую во всей этой бездне мрака, резни и вечно приближающейся зимы понюшку юмора. Под которой мы имеем ввиду брутальные, но комичные поползновения одичалого Тормунда на амуры с Бриенной Тарт, почти двухметровой женщиной-рыцарем, присягнувшей Сансе Старк.

Храбрый Тормунд, которого Бриенна за глаза называет не иначе как "одичалый мужик с бородой", - старый солдат и не знает слов любви. Оттого по большей части просто жутко таращится на предмет своего воздыхания. В ответ на что предмет весь уже на два раза перекосило.

В считанные часы после премьеры пятого эпизода саги ситуация стала темой для несчетного количества "фотожаб" и прочего фан-арта, стремительно заполонивших Сеть и слегка подсластивших горечь пилюли от геройской кончины Ходора.

Искра, буря, безумие #gameofthrones#got pic.twitter.com/tcQRy40fiF

— Енуарти♥Шеппарда (@Chemical__enot) May 23, 2016

Лучшая пара Севера!#GameofThrones pic.twitter.com/ZnPKBU0jyj

— Doctor (@Doctor688) May 27, 2016

с: #gameofthrones pic.twitter.com/r3WdSvyxfd

— Нэка с бензопилой (@Nek_sBenzopiloj) May 26, 2016

#GameofThrones
ААХАХАХХАХАХА pic.twitter.com/v8KHwWJOiy

— yodo with shiza (@yodomara) May 26, 2016

Next time on #GameofThrones #Briemund pic.twitter.com/nlgWXXxVVy

— The Pixel Factor (@ThePixelFactor) May 17, 2016
http://onlyleigh.tumblr.com/post/144795258443/they-called-it-the-ship-of-dreams-and-it-was http://kat-su.tumblr.com/post/144509303766/tormund-and-brienne

So when is the first date for Brienne and Tormund? #Tarthbane #brienneandtormund #GameofThrones @StormofSpoilers pic.twitter.com/8un7EKaoAq

— WikiRascals (@WikiRascals) May 16, 2016

Тормунда Великанью Смерть в "ИП" играет 37-летний норвежский актер Кристофер Хивью, известный зрителям также по ролям в приквеле "Нечто", фильму Шьямалана "После нашей эры" и чудесному сериалу "Лиллехаммер". Плюс мы вот-вот сможем увидеть его в восьмом "Форсаже".

Бриенну (чья "сериальная" и "книжная" линии, кстати, очень сильно разнятся) сыграла британская актриса Гвендолин Кристи. Для которой роль в "Игре престолов" стала первой большой работой. Помимо "ИП" Кристи можно наблюдать в "Воображариуме доктора Парнаса", сериале "Волшебники против пришельцев" и одной из частей "Голодных игр", где, между прочим, снялась и другая звезда "Игры престолов", Натали Дормер. Не будем забывать и про роль капитана Фазмы из "Пробуждения Силы", обещавшей вернуться и в восьмом эпизоде "Звездный войн" - в 2017-м году.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!