Судья предписал Джонни Деппу "держаться подальше" от Эмбер Херд

Судья предписал Джонни Деппу 'держаться подальше' от Эмбер Херд Суд Лос-Анджелеса частично удовлетворил иск супруги голливудской звезды Джонни Деппа актрисы Эмбер Херд.

Судья предписал актеру держаться подальше от его супруги, которая в понедельник подала на развод, заявив о "непримиримых разногласиях" между ними.

Вместе с тем, правосудие не удовлетворило просьбу Херд, которая настаивала на том, чтобы высокий орган запретил Деппу видеть их общую собаку по прозвищу Пистолет. "Собака не является предметом юридической тяжбы и не нуждается в защите", - констатировал судья.

52-летний Депп и 30-летняя Херд зарегистрировали брак в феврале 2015 года. Ранее в суде в пятницу актриса и ее адвокат продемонстрировали фотографии синяков на ее теле, которые якобы образовались после побоев Деппа. В своей жалобе Херд заявила, что практически с самого начала их отношений самый высокооплачиваемый актер Голливуда словесно и физически оскорблял ее.

"Джонни имел давнюю и хорошо известную общественности историю злоупотребления алкоголем и наркотиками. У него короткий предохранитель", - говорится в исковом заявлении актрисы.

Депп в свое время признался в интервью журналу Rolling Stone, что он использовал алкоголь в качестве "успокоительного" и средства против стресса, добавив, что не является алкоголиком.

Представители Деппа направили встречный меморандум в суд, в котором актер категорически отрицает заявления Херд о насилии в семье. Депп полагает, что Херд, с одной стороны, пытается решить финансовые вопросы, заставив его выделить ей приличную сумму в "качестве компенсации за побои". С другой стороны, по мнению Деппа, Херд "хочет отвлечь негативное внимание средств массовой информации, которое она получила в начале этой недели после подачи на развод".

Херд находилась в здании суда Лос-Анджелеса в пятницу в ходе слушаний по данному вопросу, местонахождение Деппа не было известно.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!